Keine Navigation???
ZUM SHOP 
Email
Seite zuletzt bearbeitet am: 17.8.2001

TRAUBENKERN-NUSS-KUCHEN

Rezept reicht für 6 Kuchen

1500 g Butter mit
 750 g Staubzucker, Vanillezucker, Salz,  schaumig schlagen, nach und nach
   36 Dotter einlafen lassen und aufschlagen
1400 g Mehl
 100 g Traubenkernmehl ( gibt es in Manni´s Laden auch in Kleinmengen zu kaufen)
 400 g geriebene Nüsse
   6 TL Backpulver mischen, abwechselnd mit
 3/4 l Milch und 8 cl Rum unter die Dottermasse mischen
  36 Eiklar mit
 750 g Zucker zu cremigen Schnee schlagen und unterheben
 

Die Masse in gebutterte und bemehlte Kuchenformen füllen, bei 170 Grad 70 Minuten backen. Aus den Formen stürzen und mit einem Tuch abgedeckt auskühlen lassen.
 
 
 

ZURÜCK ZU TORTEN & KUCHEN
HOME

 
  In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
HP SucheWeb Suche