Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am: 17.8.2001

TRAUBENKERNKUCHEN


(für 6 Kuchen)

1500 g Butter
  750 g Staubzucker
         Vanillezucker   schaumig rühren, nach und nach
   36 Dotter einlaufen lassen und cremig schlagen
  3/4 Liter Milch abwechselnd mit
1400 g Mehl
  150 g Traubenkernmehl (Gibt es auch in Kleinmengen in Manni´s Laden)
    6 TL Backpulver   ( Mehl und Backpulver mischen und sieben) untermischen
   36 Eiklar mit
  750 g Zucker
      Salz, cremig aufschlagen und unterheben
 
 

6 Kuchenformen mit Butter ausstreichen und Mehl stauben, die Masse
einfüllen und bei 170 Grad 70 Minuten backen. Sofort nach dem Backen aus
den Formen stürzen und mit einem Tuch abgedeckt auskühlen lassen.
 

ZURÜCK ZU TORTEN & KUCHEN
HOME

 
  In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
HP SucheWeb Suche