Kranklachen auf Krankeseite.at


GEBACKENE REISKNÖDEL

 

   1 kleine Zwiebel fein geschnitten und
100 g Rundkornreis in
  1 TL Butter anschwitzen, nach und nach mit
250 ml klarer Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme dick einkochen lassen, gelegentlich rühren, Reis vom Feuer nehmen, Zubereitung wie ein Risotto -> Kochschule Risotto
 40 g Grieß und
 50 g Parmesan untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse erkalten lassen.

Aus der Masse Knödel formen, in Mehl, Ei und Brösel panieren, hellbraun backen. Auf Zwiebelkonfit anrichten.
 

ZURÜCK ZU ENTREMETIER
HOME

Kranklachen auf Krankeseite.at
Auf Krankeseite.at findet ihr 380 SMS, 3900 Witze, 40 Texte und mehr!


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche


Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH


 

 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail