Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am: 9.12.00

MOZZARELLATERRINE

Für 8-10 Personen als Vorspeise

150 Topfen
 40 g Pesto
 40 g Pinienkerne
 20 g Pistazienkerne
      Salz, Pfeffer glattrühren
  3 Blatt Gelatine auflösen und untermischen
200 g Sahne geschlagen unterheben.

350 g Mozzarella im Ganzen

Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen, Mozzarella in 3 mm dicke Scheiben schneiden und den Boden der Form damit auslegen, salzen und pfeffern, 1/3 der Creme einfüllen, die nächste Schicht Mozzarella.... mit Mozzarrella abschließen. Gut durchkühlen lassen.
In Scheiben schneiden und beliebig anrichten. Z.B. auf Blattsalat und Kirschtomaten.


 
 
ZURÜCK ZU GARDEMANGER
HOME


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche