Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am: 9.12.00


MARMORKUCHEN

250 g Butter mit
125 g Staubzucker, Salz, Vanillezucker schaumig rühren
   6 Dotter nach und nach einlaufen lassen und schaumig rühren
   4 cl Rum dazu, glattrühren
250 g Mehl mit
    1 TL Backpulver mischen und abwechselnd mit
1/8 l Milch unter die Masse rühren
   6 Eiklar mit
125 g Zucker cremig aufschlagen, unter die Masse heben.
  2 EL Kakaopulver mit
  1 EL Öl glattrühren, die Hälfte der Masse einrühren

Eine Kuchenform mit Butter ausstreichen, mit Mehl stauben. Die beiden Massen abwechselnd einfüllen.
Bei 160 Grad 70 Minuten backen, aus den Formen stürzen und mit einem Tuch abgedeckt auskühlen lassen.

Marmorkuchen


 
 
ZURÜCK ZU TORTEN & KUCHEN
HOME


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche