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Seite zuletzt bearbeitet am: 9.12.00


LINZER SCHNITTE

1200 g Butter
1200 g Staubzucker
      Salz, Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt,Nelkenpulver schaumig rühren, nach und nach
  18 Eier und 
  12 Dotter einlaufen lassen 
1200 g ger. Nüsse
1800 g süße Brösel
  600 g Mehl mischen und unterrühren
 
 Oblatten, Ribiselmarmelade
 
 
 Aufbau: Eine Wannenform mit Backtrennpapier auslegen, 2/3 der Masse einfüllen und glattstreichen, mit Ribisel Marmelade dünn bestreichen, mit Oblatten belegen, mit Marmelade bestreichen, mit dem restlichen Drittel der Masse ein Gitter dressieren. Bei 170 Grad ca. 1 Stunde backen (Nadelprobe)

Die Masse reicht für etwa 80 Portionen.
 

Linzer Schnitte


 
 
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