MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  26.12.00    BIS 01.01.01

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl





        DIENSTAG 26.
a

Zucchinilaibchen auf Blattsalaten
***
Grieß-Suppe
***
Wiener Schnitzel,
Petersilkartoffeln,
Preiselbeerbirne, Salate vom Buffet
***
Joghurtterrine auf Fruchtsauce

        MITTWOCH 27.

Salatterrine
***
Klare Suppe mit Butternockerl
***
Schweinskotelette mit Kräuterbutter
Pommes frites, Krautsalat
***
Zimtparfait auf Weichselragout

 


        DONNERSTAG 28.

Tafelspitzsalat
***
Erbsensuppe mit Würstel
***
Brathuhn in Speckrahmsauce
Kartoffellaibchen
Salate vom Buffet

        FREITAG 29.

Spaghetti mit Pesto
***
Schwarzbrotsuppe
***
Forelle "Müllerin",
Dillkartoffeln, Karotten
***
Dessertbuffet

        SAMSTAG 30.

Gratinierte Schinkenroulade auf
Tomatensauce
***
Hühnersuppe mit Käsekrapferl
***
Entrecote vom argentinischen Angusrind
in Senfsaatsauce,
Folienkartoffel, Grüne Bohnen

        SONNTAG 31.

Silvestermenü

        MONTAG 1.1.2001

Linsen mit Knödel
***
Spargelcremesuppe
***
Putengeschnetzeltes,
gemischter Reis
Salate vom Buffet
***
Crepes Suzette
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
  In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
HP SucheWeb Suche

  <