MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  26.9.00    BIS 3.10.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl





        DIENSTAG 26.
a

Gemüsestrudel
***
Cremesuppe
***
Gemischtes Gulasch,
Spätzle, Kartoffel,
Salate vom Buffet
***
Giandujaterrine auf
Beerenragout

        MITTWOCH 27.

Gebackener Käse, Sc. Tartare
***
Klare Suppe mit Nudeln
***
Faschierter Braten,
Serbisches Gemüse,
Kartoffelpüree
***
Honigparfait auf schwarzen Ribiseln


 


        DONNERSTAG 28.


Gebeizter Lachs auf Sahnekren
***
Linsensuppe
***
Geteiltes Huhn, Kohlsprossen,
Herzoginkartoffeln
***
Herrentorte

        FREITAG 29.

Nudelauflauf
***
Püreesuppe
***
Gedämpfter Zwiebelrostbraten,
Hörnchen, Salzkartoffeln
Gemüsejulienne
***
Weincreme mit Früchten im Glas

        SAMSTAG 30.


Lauchkuchen
***
Gemüsesuppe
***
Geschmorter Hirsch, Hanfbällchen,
Gemüse
***
Gemischtes Eis mit Schlag

        SONNTAG 1.


Schweinsfilet süß-sauer auf Blattsalat
***
Hühnersuppe mit Backerbsen
***
Tafelspitz, Cremespinat
Röstkartoffeln
***
Schokoladenmus


 


        MONTAG 2.


Italienischer Salat
***
Bohnencremesuppe
***
Wiener Schnitzel,
Kartoffelsalat, Preiselbeeren
***
Vanilleeis mit Erdbeermark


 

        DIENSTAG 3.

Backhendlsalat
***
Kohlrabicremesuppe
***
Entrecote, Kräuterbutter,
Pommes frites
Salate vom Buffet
***
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
 
 
 
 
 
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME



   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche


Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH


 

 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail