MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  29.8.00    BIS 4.9.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl





        DIENSTAG 29.
a

Champignonterrine mit Beerenchutney
***
Klare Suppe mit Käsestangerl
***
Lammkeule, Kartoffelgratin
Salate vom Buffet
***
Schokoladeneis mit Baileys-Sahne


 

        MITTWOCH 30.

Wurstsalat mit Käse
***
Cremesuppe
***
Gemischter Spieß, Kräuterbutter,
Kartoffelauflauf
Kohlrabi a la Creme
***
Zweierlei Parfait auf Fruchtmark


 


        DONNERSTAG 31.


Ragout fin im Blätterteig
***
Consommé mit Schöberl
***
Backhuhn, Reis
Salate vom Buffet
***
Nußtorte mit Schlag

        FREITAG 1.9.

Nudelauflauf
***
Gemüsecremesuppe
***
Lachsfilet vom Grill in Dillrahmsauce
Kartoffel, Broccoli
***
Dukatenbuchteln mit Vanillesauce

        SAMSTAG 2.


Folienkartoffel mit
Specksauerrahm
***
Grießnockerlsuppe
***
Schweinsbraten mit
Sauerkraut und Knödel
***
Weincremeschnitte


 

        SONNTAG 3.


Kaltes Roastbeef mit
Sc.Tartare
***
Hühnersuppe mit Backerbsen
***
Cordon bleu, Kartoffelsalat
Preiselbeerbirne
***
Früchteeisbecher


 


        MONTAG 4.

Tafelspitzsalat
***
Steirische Raunkerlsuppe
***
Faschierter Braten,
Kartoffelpüree, Salate vom Buffet
***
Apfel-Streusel-Kuchen
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
 
 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni