MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  18.1.00    BIS 24.1.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl


DIENSTAG 18.1.

Räucherfischmus auf Krentomaten
***
Consommé "Mille fanti"
***
Gemischter Spieß
Kräuterbuttersauce
Pommes frites, Salate vom Buffet
***
Holunderblüten-Buttermilchterrine
mit frischen Erdbeeren

        MITTWOCH 19.1.

Gebackene Champignons, Sc. Tartare
***
Cremesuppe
***
Hirschbraten,
Kastanienknödel, Broccoli
***
Vanilleparfait auf Brombeerragout

 
 

        DONNERSTAG 20.1.

Ragout fin mit Blätterteigmond
***
Schwarzbrotsuppe
***
Huhn in Paprikasauce,
Mischgemüse,
Herzoginkartoffel
***
Karottentorte mit Schlag



        FREITAG 21.1.

Pilzrisotto
***
Cremesuppe von Lamm und Gemüse
***
Pochiertes Polardorschfilet,
Kerbelschaumsauce,
Kartoffel
***
Dessertbuffet

        SAMSTAG 22.1.

Chili con Carne mit Weißbrot
***
Consommé mit Kaiserschöberl
***
Faschierter Braten,
Kartoffelpürre,
Salate vom Buffet
***
Vanillecremeschnitte



        SONNTAG 23.1.

Italienischer Salat
***
Hühnersuppe mit Nudeln
***
Tafelspitz, Cremespinat,
Röstkartoffel, Schnittlauchsauce
***
Eisbecher mit hausgemachten Rumtopffrüchten



        MONTAG 24.1.

Mozarella mit Tomaten
***
Knoblauchrahmsuppe
***
Schweinerücken mit Dörpflaumenfülle,
Butterkartoffel,
Salate vom Buffet
***
Bananenschnitte
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 

Email an Manni