MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM 5.6.01    BIS 11.6.01

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl





        DIENSTAG 5.
a

Salatteller mit Ei
***
Kartoffel-Gemüse-Suppe
***
Chamoignonrahmschnitzel
Reis und Broccoli
***
Gedeckter Apfelkuchen

        MITTWOCH 6.

Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce
***
Klare Suppe mit Stangensellerie
***
Geschmorte Putenbrust mit Ananas-Salbei,
Kartoffellaibchen,
Kohlsprossen
***
Vanille-Hanf-Parfait

 


        DONNERSTAG 7.

Karottenflan auf Erbsensauce
***
Brennsuppe
***
Huhn auf Letschogemüse
Polenta
***
Erdbeertorte

        FREITAG 8.

Penne in Schinkenrahm
***
Cremesuppe
***
Forelle "Müllerin",
Schnittlauchkartoffeln
Salate vom Buffet
***
Topfenknödel auf Zwetschkenröster

        SAMSTAG 9.

Gemischte Knödel mit
brauner Butter und Parmesan
***
Consommé mit Farcenockerl
***
Lammkeule in Thymiansauce,
Kartoffelgratin
Gemüse
***
Fruchtsalat

        SONNTAG 10.

Italienischer Salat
***
Hühnersuppe mit Backerbsen
***
Wiener Schnitzel,
Petersilkartoffeln
Salate vom Buffet
***
Gemischtes Eis mit Schlag


 


        MONTAG 11.

Gemüserisotto
***
Karfiolcremesuppe
***
Faschierte Laibchen auf Kohlrabigemüse,
Kartoffelpürre
***
Müslischnitte
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME
ZUM SHOP

 
  In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
HP SucheWeb Suche

  <