MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  30.5.00    BIS 5.6.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl


 


        DIENSTAG 30.
a

Backhendlsalat
***
Maiscremesuppe
***
Überbackene Schweinsschnitzel,
Karotten, Salzkartoffel
***
Weincreme mit Früchten

 

        MITTWOCH 31.

Folienkartoffel mit Kräuterdip
***
Klare Suppe mit Schöberl
***
Champignonschnitzel,
Reis,
Salate vom Buffet
***
Weißes Schokoladenparfait auf Brombeerragout


 


        DONNERSTAG 1.

Wurstsalat
***
Cremesuppe von grünen Bohnen
***
Geschmorte Putenbrust
Herzoginkartoffel,
Karfiol
***
Holunderblüten-Buttermilchtorte

        FREITAG 2.

Pizza
***
Knoblauchrahmsuppe mit Brotwürfel
***
Forelle "Müllerin"
Petersilkartoffel,
Salate vom Buffet
***
Topfenpalatschinken mit
Vanillesauce

        SAMSTAG 3.

Ei im Tomatennest
***
Klare Suppe mit Petersiliennockerl
***
Paillard vom Rind, Grüne Bohnen
Butterkartoffel
***
Irish-Coffee-Schnitte

        SONNTAG 4.

Thunfischsalat
***
Hühnersuppe mit
Schnittlauchfritatten
***
Wiener Schnitzel
Pommes frites
Grüner Salat
***
Eiscup "Romanoff"


 


        MONTAG 5.

Kohlrabi-Piccata mit Tomatensauce
***
Brotsuppe
***
Faschierter Braten,
Bratkartoffel, Szegediner Kraut
***
Blätterteig - Frucht - Schnitte
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
 
 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni