MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  6.2.00    BIS 12.2.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl





        DIENSTAG 6.
a

Schweinsfilet auf Blattsalaten
mit Hanföldressing
***
Klare Suppe mit Schöberl
***
Champignon-Rahmschnitzel,
Chinakohl mit Reisfülle
***
Giandujamus

        MITTWOCH 7.

Gefülltes Ei auf
französischem Salat
***
Cremesuppe
***
Schweinskotelette,
Ratatuille, Stampfkartoffel
***
Amarenaparfait

        DONNERSTAG 8.

Birnen-Käse-Tartelette
***
Consommé mit Fritatten
***
Huhn in Specksauce,
Muskatpolenta,
Salate vom Buffet
***
Kokoscremetorte

        FREITAG 9.

Chili con Carne
***
Karfiolcremesuppe
***
Saiblingsfilet auf Safransahne,
Schwarzwurzeln,
Tagliatelle verdi
***
Dessertbuffet

        SAMSTAG 10.

Salatterrine
***
Curry-Bananencremesuppe
***
Gefüllte Putenroulade,
Rahmerbsen,
Petersilkartoffel
***
Apfel-Käse-Kuchen

        SONNTAG 11.

Spinatstrudel mit Mozzarella
***
Hühnersuppe mit
Glasnudeln und Tomaten
***
Wiener Schnitzel,
Preiselbeerbirne,
Kartoffelsalat
***
Eisbecher mit Ananas


 


        MONTAG 12.

Geflügelsatat mit Avocado
***
Cremesuppe von grünen Bohnen
***
Fascjierter Br4aten,
Kartoffelpüree
Salate vom Buffet
***
Weincremeterrine
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
  In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
HP SucheWeb Suche

  <