MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  2.1.01    BIS 8.1.01

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl





        DIENSTAG 2.
a

Gebackener Karfiol,
Sc. Tartare
***
Zucchinicremesuppe
***
Selchkarree, Stampfkartoffeln
Salate vom Buffet
***
Weißes Moccaschokoladenmus

        MITTWOCH 3.

Gebeizter Lachs mit Sahnekren
***
Grießnockerlsuppe
***
Schweinsbraten, Sauerkraut
Salzkartoffeln
***
Cashew-Parfait

 


        DONNERSTAG 4.

Ei im Tomatennest
***
Consommé mit Lauchstreifen
***
Huhn auf Kohlrabi a la Creme,
fritierte Kartoffelscheiben,
Salate vom Buffet
***
Herrentorte

        FREITAG 5.

Nudelauflauf
***
Cremesuppe
***
Kabeljaufilet "Milanese",
Petersilkartoffeln,
Gemüse
***
Dessertbuffet

        SAMSTAG 6.

Ragout fin im Blätterteig
***
Brennsuppe mit Eierflocken
***
Schweinerückensteak, Kümmelsauce,
Herzoginkartoffeln,
Couscous
***
Erdbeer-Joghurt-Törtchen

        SONNTAG 7.

Frühlingsrolle "Tiroler Art"
auf Blattsalaten
***
Hühnersuppe mit Nudeln
***
Spanferkel auf Bohnen-Kohl-Gemüse,
Röstkartoffeln
***
Eisbecher mit
hausgemachten Rumtopffrüchten


 


        MONTAG 8.

Italienischer Salat
***
Gemüsecremesuppe
***
Faschierter Braten,
Kartoffelpürre,
Salate vom Buffet
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
  In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
HP SucheWeb Suche

  <