Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am: 22.01.2001

KOKOSPRALINEN

(reicht für ca. 300 Pralinen)
 

800 g Sahne mit
300 g Kokosraspeln aufkochen, 1 Stunde ziehen lassen und mit der
Kartoffelpresse den Saft auspressen. Es sollten 550 g dieser Kokosmilch
übrig bleiben. Diese wieder aufkochen
600 g Kuvertüre weiß
550 g Kuvertüre Milch
330 g Batida de Coco  beigeben und glattrühren
 
 

Mit Klarsichtfolie abdecken und auskühlen lassen. In weiße Hohlkörper
füllen, über Nacht abstehen lassen und am nächsten Tag verschließen. In
weiße Kuvertüre tauchen und in Kokosraspeln drehen.

KUVERTÜRE UND PRALINENHOHLKÖRPER GIBT ES AUCH IN KLEINMENGEN IN MANNI`S LADEN



ZURÜCK ZU PRALINEN
HOME

 
  In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
HP SucheWeb Suche