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Seite zuletzt bearbeitet am: 7.12.00


KAISERSCHMARRN


DAS REZEPT (pro Person)

1/8 l Milch
      Salz
 50 g Mehl
   3 Eier

DIE ZUBEREITUNG
 
 

Milch, Salz und Mehl glattrühren
Die ganzen Eier einrühren, ohne die Masse glatt zu rühren. Dotter und Eiklar sollten , wie auf dem Foto zu sehen, noch teilweise getrennt sein.
In einer Pfanne Butter zerlaufen lassen, Rumrosinen dazu (auf dem Foto mache ich Kaiserschmarrn für 8 Personen), kurz durchschwenken.
Die Masse einfüllen, leicht anbacken lassen und die Pfanner unter den Salamander stellen. 
Wenn die Oberfläche leicht zu stocken beginnt, die Masse umdrehen
Wenn die Masse leicht gebräunt ist in grobe Stücke teilen,
mit Staubzucker bestreuen und unter dem Salamander leicht karamelisieren lassen.
Den Schmarrn auf Teller anrichten, dick mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren (oder essen).

 
 
 
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