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DAS REZEPT (pro Person)
1/8 l Milch
Salz
50 g Mehl
3 Eier
DIE ZUBEREITUNG
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Milch, Salz und Mehl glattrühren |
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Die ganzen Eier einrühren, ohne die Masse glatt zu rühren. Dotter und Eiklar sollten , wie auf dem Foto zu sehen, noch teilweise getrennt sein. |
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In einer Pfanne Butter zerlaufen lassen, Rumrosinen dazu (auf dem Foto mache ich Kaiserschmarrn für 8 Personen), kurz durchschwenken. |
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Die Masse einfüllen, leicht anbacken
lassen und die Pfanner unter den Salamander stellen.
Wenn die Oberfläche leicht zu stocken beginnt, die Masse umdrehen |
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Wenn die Masse leicht gebräunt ist in grobe Stücke teilen, |
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mit Staubzucker bestreuen und unter dem Salamander leicht karamelisieren lassen. |
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Den Schmarrn auf Teller anrichten, dick mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren (oder essen). |
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