Zucchinilaibchen

300 g Kartoffel, kocht, geschält und gerieben
400 g Zucchini gerieben
1/2 Zwiebel angeschwitzt
2 Scheiben Weißbrot in feine Würfel geschnitten
80 g Topfen alles mischen, mit Knoblauch, Salz,
Pfeffer, frischer Thymian und Majoran abschmecken
3 Dotter untermischen
3 Eiklar zu Schnee schlagen und mit
100 g Mehl untermischen

Zu Laibchen formen und goldbraun backen.

Das Rezept stammt aus dem Buch:
Kulinarische Diätküche , Gesund kochen für Genießer von Andrea Hofbauer und Anton Frühwirth - mit dem unteren Link kannst du dir das Buch ansehen und wenn es dir gefällt auch
gleich Versandkostenfrei bei Lion.cc bestellen
 

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Prüfen Sie Ihre Website mit Webmasterplan!
 Voreintrag
 Ladezeit
 Link-Check
 Linkparade
 HTML-Check


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail