Zimtcaramelcreme mit Erdbeeren

für 10 portionen Kleine Pudding- oder Dariolformen;

ZUTATEN:
0,4 lt Milch,
1-2 Zimtstangen,
  1 Vanilleschote,
  5 Eier,
110 gr Ahornsirup,
 0,1 lt Mocca,

150 gr Ahornsirup,
0,1 lt Mocca für den Sirup

600 gr Erdbeeren geputzt und geviertelt,
2 cl Grand Manier

ZUBEREITUNG:
Milch mit Zimtstange und dem Mark der Vanilleschote aufkochen - leicht ca 5 min köcheln;Abkühlen Eier,Ahornsirup,Mocca beigeben gut mixen und durch ein Sieb seihen;
Den restlichen Ahornsirup und Mocca zu einem Karamel einkochen und bodenbedeckt in die Förmchen füllen.
Die Royal einfüllen und im Wasserbad pochieren;
Die Erdbeeren mit Grand Manier marinieren, die Karamelköpfchen stürzen und mit den Erdbeeren und einem frischen Minzblatt garnieren.
 
Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Prüfen Sie Ihre Website mit Webmasterplan!
 Voreintrag
 Ladezeit
 Link-Check
 Linkparade
 HTML-Check


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail