Weißbrot

( reicht für 3 Wecken)

1700 g Mehl
500 g Buttermilch
500 g warme Milch
2 EL Malz
40 g Salz
40 g Germ (Hefe)

Alles zu einen geschmeidigen Teig kneten, aufgehen lassen, nochmals zusammenschlagen, in 3 Teile teilen und in Kastenformen (mit Butter ausgestrichen) geben. Aufgehen lassen. 5 Minuten mit Dampf bei 190 Grad, dann 25 Minuten bei 180 Grad backen. Aus den Formen geben, und auskühlen lassen.
 
 

Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Prüfen Sie Ihre Website mit Webmasterplan!
 Voreintrag
 Ladezeit
 Link-Check
 Linkparade
 HTML-Check


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail