Seeteufel auf Gemuese mit Glasnudeln

Zutaten für 4 Portionen:

600 Gramm Seeteufelfilet
Pfeffer
Salz
50 Gramm Butter
1 Eßlöffel Sahne; geschlagen

GEMUESE UND NUDELN

100 Gramm Karotten;in feinen Streifen
50 Gramm Lauchzwiebeln; in feinen
-- Streifen
100 Gramm Knollensellerie; in feinen
-- Streifen
150 Gramm Wirsingkohlblaetter
-- in feinen Streifen
50 Gramm Zwiebel; klein gewuerfelt
75 Gramm Shiitake-Pilze; in Scheiben
75 Gramm Mungobohnensprossen
150 Gramm Tomaten; gehaeutet,entkernt
-- klein gewuerfelt
40 Gramm Glasnudeln
Salz
30 Gramm Butter
1 Eßlöffel Gruene Currypaste; indisch
-- oder
1 Teelöffel Gruene Currypaste
-- thailandisch
1 Teelöffel Kurkuma
Pfeffer
 

ANRICHTEN
 

Schnittlauch
Basilikum
Kerbel

Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Zwiebelwuerfel und Karottenstreifen im heissen Fett in einer Pfanne unter Ruehren ca. 3 Minuten duensten. Sellerie, Lauchzwiebeln, Wirsing, Pilze und Sprossen zufuegen, alles ca. 3 Minuten weiterduensten. Glasnudeln unterruehren. Gemuese mit gruener Currypaste, Kurkuma, Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. Tomatenwuerfel zugeben, nur kurz miterhitzen.

Seeteufel waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. Wuerzen. Im heissen Fett 3-4 Minuten braten. Geschlagene Sahne unterheben.
Anrichten:
Seeteufel auf Gemuese anrichten, nach Wunsch mit Schnittlauchroellchen, Basilikum und Kerbel garnieren.

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