Schaumomelette mit Äpfeln

Zutaten für 2 Personen:
3 Eier,
Salz, 1 schwach gestr. Tl Backpulver
75 g Mehl,
1/8 L Milch
1-2 säuerliche Äpfel,
Zucker zum bestreuen,
ein bißchen Öl für die Pfanne

Zubereitung:
Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen, aus Milch, Mehl und Eigelbe, Backpulver und einer Prise Salz einen Teig zusammen rühren. Anschließend den Eierschnee unterheben.

Pfanne erhitzen etwas Öl hineingeben, eine Kelle vom Teig hinein, auf die Teigoberseite mit den geschälten, in Scheiben geschnittenen Äpfeln belegen und wenden.

Von beiden Seiten sollte das Omelett goldgelb ausschauen.
Die Apfelseite mit Zucker bestreuen.

Schmeckt warm zur Suppe oder kalt zum Kaffee.

 
Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Partnerprogramme.com - Geld verdienen im Internet


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail