Rhabarber-Ingwer-Sirup


750 gr Rhabarber in Würfel geschnitten ,
  1 Zitrone unbehandelt in Scheiben schneiden,
  1 Stück Ingwerwurzel ca 1,5 cm fein gehackt,
 0,5 lt Wasser
ca 750 gr Zucker,

Rhabarber, Zitronen, Ingwer und Wasser in einen Topf geben ,aufkochen und zugedeckt ca 20 min leicht köcheln lasse. Durch ein feines Tuch oder Sieb gießen ca 2-3 Stunden gut abtropfen lassen. Den Saft mit dem Zucker nochmals aufkochen,abschäumen und und wieder heiß in saubere Flaschen füllen. Das Rhabarbermus kann man mit Joghurt und Zucker mischen und als Dessert genießen oder ins Müsli geben.
 
Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

www.bring-service.de - Finden statt suchen !


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail