Honig-Walnuss-Brot

für 1000 g Gebäck (2 Leibe)

450 ml Wasser, 1 1/2 EL Butter, 3 EL Honig, 2 TL Salz, 540 g Weizenmehl 1050, halbe P Sauerteig (flüssig, Reformhaus), 1P Trockenhefe, 100 g gehackte Wallnüsse

Butter bei niedriger Temperatur schmelzen. Zurerst die flüsssigen, dann die festen Zutaten (außer den Nüssen)vermischen, dann die Hefe unter mischen. Zm Schluß die Wallnüsse unter heben. Bei beiden Broten gehenlassen!
 
Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 

Geizkragen.de - Ohne Moos, was los !


ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail