Feldsalat und Hanf-Kartoffel-Vinaigrette

500 g Feldsalat,
100 g gekochte Kartoffeln,
  1 L Gemüsebrühe,
  1 El feingeschnittene Zwiebelwürfel,
0,5 dl Weissweinessig
0.5 dl Hanföl, 4 El Hanfschrot (Mehl)

Feldsalat putzen waschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Für die Vianigrette die Kartoffeln durchpressen. Die Brühe mit den Zwiebeln aufkochen, über die Kartoffeln geiessen und verrühren. Essig, Hanföl, Hanfschrot, Salz Pfeffer zugeben und mischen Feldsalat auf die Teller geben die Vinaigrette übergießen. Dazu Weißbrot und kunsprig angebratener Speck.
 
Werde auch du Mitglied bei den Internetköchen
 
 



ZURÜCK ZU INTERNERTKÖCHE
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche




 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail