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Seite zuletzt bearbeitet am: 7.12.00

HERRENTORTE

CREME:

1000 g Milch
 600 g Butter aufkochen
400 g Kuvertüre Milch (Callebaut 826)
 80 g Kuvertüre ( Callebaut 811) dazugeben, mit dem Stabmixer 10 Minuten homogenisieren, die Creme mit einer Klarsichtfolie abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank reifen lassen. Wie Sahne aufschlagen.

TRÄNKE:

1/2 Liter Läuterzucker
1/2 Liter Maraschino

AUFBAU:

6 Tortenreifen mit einem dünnen Sacherboden auslegen, dünn mit Creme bestreichen, Sacherboden darauf, mit der Tränke benetzten, Creme darauf... bis der Tortenreifen voll ist. Mit Creme abschließen.
Torte kühlen lassen, aus den Tortenreifen schneiden, mit Schokoraspeln bestreuen.

Herrentorte


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