Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am: 7.12.00




GRAUKASSUPPE





Graukas ist eine Tiroler Käsespezialität. Ein Käse der sehr würzig und einen kräftigen Geschmack hat. Er ist grob und bröckelig. Siehe Foto.

So sieht Graukäse aus

  1 kleine Zwiebel fein schneiden, in
  1 EL Butter anschwitzen, mit
 30 g Mehl stauben,
  1 l Rindsuppe aufgießen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
1/8 l Sahne dazugeben, nochmals aufkochen.
100 bis 150 g Graukas dazu, mit dem Stabmixer aufmixen, mit
    Salz, Pfeffer und geschrotetem Kümmel abschmecken.

Mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln und frischen gehacktem Petersil bestreut servieren.
 
 
 

ZURÜCK ZU ENTREMETIER
HOME


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche