Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am: 7.12.00

ERDBEER-JOGHURT-MUS

250 Erdbeermark leicht gesüßt
400 g Joghurt
100 g Staubzucker
  6,5 Bl. Gelatine
  50 g Zitronensaft
500 g Sahne
 

Erdbeermark, Staubzucker und Joghurt mit dem Schneebesen mischen, die Gelatine in Zitronensaft auflösen, einrühren und leicht anziehen lassen. Die geschlagene Sahne unterheben. In eine Wanne oder Schüssel füllen, im Kühlschrank erstarren lassen. Mit einem Löffel Nockerl ausstechen.
Es sieht auch sehr nett aus, wenn in ein Sektglas etwas Erdbeermark eingeüllt wird, darauf das Erdbeer-Joghurt-Mus, mit Sahnetupfer und halber Erdbeere verzieren.
 
 
 

ZURÜCK ZU CREMEN
HOME


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche