Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am:7.12.00

BANANENSCHNITTE

Für das Biskuit

   6 Eier mit
120 g Kristallzucker, Vanillinzucker, einer Prise Salz, 1 Zitrone Schale
       sehr schaumig rühren
120 g Mehl unterheben, die Masse auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech
       streichen, bei 180 Grad 12 Minuten backen

Für die Patisseriecreme

¾ l Milch mit
250 g Zucker aufkochen,
¼ l Milch mit
3 Dotter und
80 g Vanillepudding-Pulver glattrühren, in die kochende Milch einrühren, zu Pudding kochen, kalt rühren
 

Für die Vanillecreme

750 g Patisseriecreme mit
  2 EL Staubzucker und etwas Vanillinzucker glatt rühren,
  9 Blatt Gelatine in
  4 cl Rum auflösen, unter den Pudding rühren
1500 g geschlagene Sahne unterheben
 
 

Für die Bananenschnitte

Eine Wannenform mit Biskuit auslegen, ca ½ cm dick Vanillecreme einstreichen, mit Bananen belegen, die restliche Creme darüber und glattstreichen.  Für ca 2 Stnden kühlen. Mit Schokoladenglasur überziehen
 

ZURÜCK ZU TORTEN & KUCHEN
HOME


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche