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Seite zuletzt bearbeitet am:7.12.00

BANANENMUS

2 1/2 BL. Gelatine
250 g mittelreife Bananen, ohne Schalen
1 Zitrone
50 ml Bananenlikör
30 g Butter
1/2 Mokkalöffel Ascorbinsäure
65 g Zucker
2 Eiweiß
125 g Obers

Bananen in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Bananenlikör und Butter einmal aufkochen, pürieren, passieren.
Gelatine und Acorbinsäure dazu,  kaltrühren
Zucker in 50 ml Wasser bis auf 121 Grad erhitzen (ca 5´kochen) Eiweiß leicht schaumig schlagen, den heißen Zucker in das Eiweiß einlaufen lassen, dabei immer weiterschlagen, bis das EW wieder kalt ist. Unter die Bananenmasse heben. Sahne unterheben.
Mus bald verbrauchen. Hält sich nicht lange.

Dazu Schokosauce, Erdbeeren oder Rumsauce



 

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