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Seite zuletzt bearbeitet am:7.12.00

BÄRLAUCHKNÖDEL



500 g Erdäpfel
200 g Bärlauch
150 g Mehl
50 g Grieß
2 Dotter
50 g Butter
250 g Schinken
50 g Parmesan
3 Tomaten
1/8 l Tomatensaft
1/2 Zwiebel

Erdäpfel kochen, schälen, durch die Erdäpfelpresse drücken. Bärlauch entstielen, blanchieren, in Eiswasser abschrecken, grob hacken.
Bärlauch, Erdäpfel, Mehl, Dotter, Grieß und fl. Butter mischen, Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Masse ca 15´ rasten lassen.
Tomaten schälen, Concasser schneiden. Zwiebel in Butter anschwitzen, Paradeissaft dazu, würzen, kurz kochen lassen, Concasser dazu.
Aus dem Kartoffelteig Knödel formen, ca 15´ schwach wallend kochen.
Schinken anbraten, mit den Tomaten anrichten. Knödel mit Parmesan bestreuen, braune Butter darüber.
 

Den richtigen Wein zum Essen kein Problem !

So sieht Bärlauch aus



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